Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Arabian Walled Garden

tahor

Рекомендованные сообщения

Ну, так всегда с превью происходит. Как правило, это очень приблизительная картинка. Могут наполняться отдельные фрагменты детальками, подробнее прорабатываться. Результат будет замечательный. Будем ждать, это очень интересно.

Шоколадный фон очень красиво смотрится.

Поздравляю с началом! А пейзажик и правда, странноватый... Но когда вокруг появится стена, все совсем по-другому будет выглядеть.

Прикольно! Пейзаж требует прудика или стен! А так - все даже очень чудесно - будет очень яркое окошко!

А пейзажик и правда, странноватый...

Ну вот да, темно-синее пятно мне как-то внизу более уместным кажется, чем сверху. Там оно непонятно что - то ли тучка на облака набежала, то ли темно-синий воздушный шарик. Посмотрим

Поздравляю с началом!! А скажите на льне шоколадного цвета труда вышивать? Потому что на черном очень сложно и мне очень интересно, как же на коричневом?

Да вроде бы нет. На темно-синем было сложнее, почти наощупь. А тут все дырочки видны

Ой, как хорошо, а то я все сомневалась.. Хочу купить шоколадную основу, но для другого дизайна и незнала смогу ли такой большой размер на темной основе вышить..Спасибо за ответ!

• 2 недели спустя...

Я уже почти вижу, как будет здорово. Цвета понемногу уравновешиваются. Должно быть ярко по-восточному.

Я еще вспомнила, сколько было непонимания, что же такое Мартина изобразила, когда только начался процесс по первой стене. Все было не понятно. В итоге - очень объемная интересная картинка получилась.

Ах, как же мне нравится этот дизайн. Уже начинает вырисовываться восточная роскошь, красота! Желаю легких крестиков и радуйте нас этой красотой!

Интригует! Сочетание голубого и коричневого такое интересное! Очень хочется залезть в это окно!

• 4 недели спустя...

Как же мне нравится!! Тоже очень хочется вышить :) Ниточка, которой родоссы вышиты классная, очень мне нравится

Как же мне нравится!! Тоже очень хочется вышить :)

Присоединяйтесь ;) В компании шить веселее :)

O, я бы с удовольствием, но я уже 2 садика начала и ещё третий планнирую вскоре начать... :lol: Если ещё и этот начну, тогда уже точно ни один не закончу :no:... во всяком случае в ближайщее время...

Красота! Я тоже подписалась на этот класс, люблю восточные сюжеты, ткань выбрала Белфаст Тобако, жду нитки, возможно скоро тоже начну вышивать, хотя планировала вышивать Тадж Махал.

Очень красиво получается!

Но все таки интересно - что ж там такое сине-синее посередине неба?

Очень красиво получается!

Но все таки интересно - что ж там такое сине-синее посередине неба?

А кто его знает, туча наверно. Мне все-таки кажется, что Мартина перепутала, и это синее должно быть посередине, как на превью. Тогда это было бы море :)

О! Как здорово, что появился этот дизайн в отшиве! Изображение

Я тоже подписалась на него, получила от Синди посылку со всем необходимым, начну его вышивать попозже (надо текущий процесс закончить).

В общем, пейзажик :) Тут, главная радость глазу - сочетание шоколадного, голубого, синего и бирюзы! Очень нравится .

Жду, что и как дальше...

Думала я думала, голову ломала, но вот не лежит душа к этому пятну - и хоть тресни. Это же ведь моя вышивка, и висеть будет у меня в доме, и смотреть на нее больше всех тоже мне :) А это пятно... Вот падает взгляд на него сразу же - и все, и никуда дальше. Собралась с духом (не могла сообразить раньше, блин, до бэка :)) и решила, что будет у меня эксклюзив. Без пятна. Поменяла местами два цвета именно для окошка. По-крайней мере стало поспокойнее как-то, хотя и непривычно (глаза уже сами в этот угол сразу смотрят - а пятна и нет :blind: )

Изображение

Изменено пользователем tahor

Ну, бывает. У меня Венеция так застопорилась, потому, что не могла понять, что за пятна вышиваю, а потом нашла у Мартины фото натуры по этому фрагменту и как- то по другому взглянула.

Вот, я нашла нечто похожее, на то, что видится из распахнутых арабских ворот у Мартины

Посмотрите на небо.

Изображение

оазис в арабской пустыне

Возможно, и так. Но мне без этого пятна пока проще, может потом переклинит и назад перешью.

Что-то мне как-то захотелось побывать в таком месте. В пустыне была, а вот в оазисе не приходилось еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.